ルネこだいらの会議室がより便利に

ルネこだいら会議室の固定式の円形テーブルを、移動可能なキャスター付き長机に入れ替えました。
また、フリーWi-Fiを利用できるほか、施設使用料の支払いを、インターネットからクレジットカードで決済できます。

移動可能なキャスター付き長机に入れ替えました

固定式の円形テーブルを、移動可能なキャスター付き長机に入れ替えました。
セミナー形式に配置することもできます(机やいす等を移動した場合は、退室時、元の位置に戻してください)。
会議室(長机をロの字形式に配置時)
会議室(長机をセミナー形式に配置時)

フリーWi-Fiが利用できます

ルネこだいらの練習室、会議室、和室等には、施設をお借りいただいたお客様が、インターネット閲覧やウェブ会議などを行うためにご利用いただける、施設利用者様向け共用インターネット(Wi-Fi・無線)回線を設置しています。

詳しくは、各施設内に掲示している利用案内、または、ルネこだいら館内設置の施設利用者様向けインターネット(Wi-Fi・無線)回線のページをご覧ください。

インターネットから施設使用料のクレジットカード決済ができます

ルネこだいらの練習室、会議室、和室の施設使用料の支払いを、インターネットからクレジットカードで決済できます。

詳しくは、「インターネットからの施設使用料のクレジットカード決済」のページをご覧ください。
このページをシェアする